Стихотворение «Демократическая эволюция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Демократическая эволюция

Превращаясь в ходячую фобию
Пострашнее, чем вирус Эбола,
То по образу, то по подобию,
То совсем непонятного пола,

Честный хантер за новыми грантами
Перед камерой бьется в экстазе.
А потом, "заведенный" мигрантами,
Разорвет "непорочные" связи.

Даже если запишут в предатели
/В наше время предательство спорно/,
На широкой груди демократии
Нарисует красивое порно.

Убежит из com-форточной стадности,
Будет пить из граненых стаканов
И давить под столом толерантности
Тупорылых чужих тараканов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама