Ой тоска кручина,
И печаль осенняя,
Заливаю водкой я,
Плохое настроение!
Как мне надоело,
Считать каждый шаг,
То вправо,то влево,
Опять везде враг.
О четырёх ногах конь,
И тот спотыкается,
За что же судьба,
Со мной так обращается?
Но плевать на неё,
Она так переменчива,
Лишь печаль постоянна,
В мире изменчивом! |