Записки старого шахтёра
Про свою Родину Донбасс
Лежали в папке у наркома
А он был гад и пидараст
Он где-то галочки поставил
И что-то жирно подчертил
Он это всё в «ЧК» отправил
За то, что тот всю жизнь долбил
Вот зачастую так бывает
Один всю жизнь пупок свой рвёт
Другой волчиной подвывает
Потом под пах ему ныряет
И беззащитного грызёт! |