Стихотворение «О рифме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

О рифме

Говорят, в наше время рифма в английских стихах воспринимается комично. Русская литература на несколько веков моложе английской, но и в ней, похоже, перепробованы почти все возможные размеры и созвучия.
Что же остаётся? Либо писать верлибром, либо пытаться вкладывать в старые формы новые содержания (чем ваш покорный слуга преимущественно и занимается).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама