Стихотворение «Генетическое мыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 393 +1
Дата:

Генетическое мыло

Жила-была одна кобыла,
она всегда хотела мыла.
Она жила одна, в подвале,
кобыле мыла не давали.
Однажды дали ей кусок,
но так, всего лишь на часок.
Кобыла мыла откусила,
и вдруг неведомая сила
в ней сразу вспыхнула огнём,
и сделалась она конём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 16.06.2015
А смысл в чем?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама