Стихотворение «ЛЮБОВЬ КАК СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 269 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ КАК СНЫ

пусть я лишь надпись в альбоме,
ты для меня родник
той веры небоскреба,
что на глазах горит,
пусть я лишь веточка лозы
ты подливаешь масло в море,
но не потонет  эшелон любви
на этажах небесной красоты....
я ветер в поле, я лепесток печальных роз,
а ты писала все в альбоме
"любовь он носит под зонтом"
и чуть услышав твои крики
бегу к тебе на краешек земли
и под зонтом целуясь в губы
ты скажешь:" это наши сны".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 23.06.2015 (1)
     13:06 23.06.2015
СПАСИБО НИКА
     22:47 21.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     13:06 23.06.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама