Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Кто ты?

Шар Земли голубой.
Белый замкнутый круг.
Нескончаемый бой.
Кто ты, враг или друг?
Ты силен или слаб?
На дорогах войны?
Господин или раб?
Темный воин луны?
Дико смотришь в упор
Откровенно чужой.
Ты пришел, словно вор
За моею душой.
Вольный ветер плащу.
Тихой рыбе – вода.
Я тебя отпущу
Без вины и стыда.
Я поставлю свечу
Между мной и тобой.
Я тебя научу
Насыщаться судьбой.
Вызов смерти жесток.
Мне ли кровью истечь,
Мой счастливый Исток,
Мой испытанный меч?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 22.06.2015 (1)
Очень здорово написано!!!  
     14:15 22.06.2015
Спасибо! Я старалась.
     17:55 21.06.2015 (1)
1
здорово  оригинально интересно
     18:19 21.06.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама