Стихотворение «Сильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольслезы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 235 +1
Дата:

Сильная

Ты не плачь, не надо.
Эта боль бессмысленна.
Выберись из ада,
И собравшись, с мыслями.

Приведи сто доводов,
Как страдать нелепо.
Чтоб заплакать поводы,
Канули все в Лету.

Разложи по полкам
Слез своих причины.
Прогони надолго
Горькую кручину

Слезы вытирая,
Гордая, красивая.
Посмотри какая,
Ты сегодня сильная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама