Стихотворение «Грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьревностьбессилие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Грань

Увы, мне надо без тебя
Учиться жить, любимый.
С тобою рядом ведь не я -
Факт непреодолимый.

Твое тепло недостижимо,
Как впрочем и мое тобой.
Зачем я жду..непостижимо.
Тут хоть об  стену головой.

Моя бессмысленная ревность,
Так заведет меня за грань.
Ее картины - просто мерзость.
Гоню её : "Уйди, отстань !"

Да, думала мне крест по силам.
Но грани этой , так боюсь.
Боюсь себя ужасно милый,
Что  и  любя, я отрекусь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама