Стихотворение «Летние дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Летние дожди

Летние дожди в июне
Небо хмарью затянули,
И с подмоченною страстью
У людей воруют счастье:
Закрывают небо тучей ,
Солнца не пуская лучик.
Нам понятно это всё же,
Дождик людям нужен тоже.
Он не просто лужи множит,
Он растениям поможет,
Напоит водой планету
И раскрасит реки цветом.
Поутру туман и росы
Над землей как призрак сбросит.
Только с утренней зарёю
Солнце новый мир откроет.
Предложит своё участье
И вернётся к людям счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама