Стихотворение «Счастье в Твери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Счастье в Твери

Что вы, всё мне ,Тверь да Тверь,
В общем- то  прекрасный город ,
Хочешь верь , хочешь ни верь,
Старый он, но сердцем молод.
Да, немножко где- то есть,
С «бзиками»  у  местной  власти,
Неприятностей  не счесть,
Только ведь не в этом счастье.
Посмотри- кругом цветёт,
" Зеленстрой" принял участье,
Что спилили, подрастёт,
Правда, только лишь отчасти .
Плитка -тоже хорошо,
Лишь бы только было чисто,
Но скамеечки б ещё
Там поставить для туристов.
И тогда  в Твери опять,
Станет людям интересно
Вечером ходить,гулять,
И о счастье слушать песни .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама