Стихотворение «День свадьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 243 +1
Дата:

День свадьбы

Я не знаю сколько вам ,
Но хочу сказать  конечно,
День любви напополам
Праздновать вам надо вечно.
Для двоих огромный труд,
Сохранять любовь и счастье
Много лет ,часов, минут,
Жить друг другом восхищаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама