Стихотворение «Шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Шанс

Шанс не бывает единственным в жизни,
Жизнь предоставит его нам не раз.
Это,скажу вам,бывает не лишним,
Соломки подстелит судьба нам подчас.

Рук опускать нам с тобою не стоит,
Пусть ,набиваем мы шишки порой.
Даже душа,если волком завоет,
Повернётся фортуна другой стороной!

Нам всё испытать и познать предстоит,
Потреплет,порой судьба нас сполна.
А шанс в жизни точно у нас не один,
Вот только  лишь жизнь,как не грустно,одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама