Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Вера

Храм отразится в реке куполами,
Звон колокольный раздастся в тиши.
Души он лечит людские веками,
Господи Боже,спаси сохрани.

Я в церкви зажгу пред иконой свечу,
Не стану просить о немыслимом.
Для тех кто мне дорог,я счастья хочу,
Прошу оградить от завистливых.

Я кресным знаменьем себя осеню,
Дай силы,Господь, и смирения.
С открытой душой пред тобой я стою,
Сохрани,я прошу,от забвения.

Храм отразится в реке куполами,
Звон колокольный затихнет в дали.
Каждого ангел закроет крылами,
Жить чтоб спокойно мы дальше смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама