Стихотворение «Остановлена ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +2
Дата:
«Остановлена ночь»

Остановлена ночь...

Остановлена ночь легким взмахом любимой руки.
Но волшебный полет, словно музыка - длится и длится…
Все печали вселенной безумно от нас далеки,
И пригрелась душа на ладони доверчивой птицей.

За распахнутым сном тают искры цветной тишины,
Где молчанье двоих - проще вдоха, сложнее сонаты.
И качает любовь нас на гребне зеленой волны.
Боже правый, скажи - ты какую потребуешь плату?
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама