Стихотворение «Всё вокруг было сердцу мило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

Всё вокруг было сердцу мило...

Всё вокруг было сердцу мило,                                                            
Было столько душевных сил,
Потому что меня любила
Та, которую боготворил.

Жизнь текла, словно песню пел я,
И та песня сказкой была...
Не успел я сказать, что хотел я,
Иль сказал ей не те слова.

В этой жизни всё преходящее,
И не вечно ничто под луной...
В повседневном быту настоящем я
Безразличен стал женщине той.

До последней черты, до могилы
Буду помнить, что в сердце носил:
Был я  счастлив, меня любила
Та, которую боготворил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 23.06.2015
1
У Челентано есть песня схожего содержания, Ma perche' называется.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама