Стихотворение «90-ые года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

90-ые года.

Сколько кладбищ по России?                          
Не узнать нам никогда…
Столько люду  покосили
Девяностые года!

От гайдаровского клинча
(Как Фома метлою смёл!)
В раз не стало  сорок тысяч
Деревень и сёл.

Погубив  в народе веру,
Что была  три четверть  века,
Денег власть взяли  за меру
Отношений  к  человеку.

Экономику  ломали,
Стягом  ваучер сиял…
У народа всё отняли,
И бомжами сразу стали
Миллионы  россиян.

Столько беженцев и нищих
Наводнило всю страну…
Да, такого и не сыщешь
Ни в одну войну!

Сколько кладбищ по России?
Не узнать нам никогда…
Столько люду  покосили
Девяностые года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама