Стихотворение «Мне светло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 258 +1
Дата:

Мне светло...

Мне светло в твоих глазах,
Даже если ты в слезах,
Даже если ты молчишь,
Восстанавливая тишь.
Мне тепло в твоем дому.
Мир порогу твоему!
Воет ветер за окном
В настроении ином.
Мне с тобой не просто так.
Это вызов. Это знак.
Даже если ты далек
От моих счастливых строк.
Даже если ты во тьме,
Даже если ты в тюрьме,
Я во тьме зажгу свечу
И молиться научу.
А теперь сними броню.
Я надежду сохраню.
Там, где надо – промолчу,
Дам движение лучу.
Даже если мир ослеп,
Даже если ты нелеп,
Даже если мал да тих,
Мне светло в глазах твоих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 22.06.2015 (1)
интересно написано
     19:28 22.06.2015
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама