Стихотворение «Когда прекрасный Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

Когда прекрасный Бог...

Когда Прекрасный Бог
К тебе протянет руки,
Невидимой волной
Войдет в твои глаза,
Гармония души
В тебе настроит звуки,
Отступят в тишину
Земные голоса.
Когда войдешь в мой дом
И скажешь: "Алелуя!"
Благословляя мир
Осенне золотой,
Счастливые глаза
В пространстве поцелуя
Напомнят о любви
Желанной и простой.
Когда простится все,
Что не было и было,
Твой ангел возвестит,
Ликуя и трубя:
Проклюнулась в душе
Неведомая сила,
Несущая Добро,
Забывшая себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 24.06.2015
Алилуйя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама