Стихотворение «А были крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:
«А были крылья...»

А были крылья...

Летела к звёздам, не таясь,
Восторг и боль! Вперёд и выше!
Обида молнией взвилась -
И я тебя уже не слышу.

Внимая черной пустоте,
Листаю ночь в оконной раме.
Распято счастье на кресте…
Уж не моими ли руками?

Душа кричит: "Пора на взлет!"
Но притяжение сурово.
И вихрем  под гору несёт
Случайно брошенное слово.

С размаху - в грудь - летит земля,
Шипами - толки-пересуды…
Хранятся тайны бытия
В осколках радужной посуды.

Обрыв… Как скоро вышел срок…
Вот Бог, порог, и настежь двери!
По жизни - каждый одинок,
Но ведь кому-то нужно верить…
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 22.06.2015 (1)
Последние строчки меня тронули... Мне очень понравился Ваш стих)
     22:41 22.06.2015
Спасибо за добрые слова
     21:39 22.06.2015 (1)
Супер!
     21:41 22.06.2015
1
Спасибо, рада, что понравилось
Реклама