Стихотворение «В виртуальной стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:
«В виртуальной стране»

В виртуальной стране

Как страна Интернет широка!
Взгляды, встречи, печаль, расставания
Вот мостом протянулась строка,
И уже нипочем расстояния.

Там, от нас отделившись, живут
Виртуально-беспечные копии.
Создают в общем доме уют,
Бродят вместе заветными тропами.

При попытке в реал перейти
Net собаками щерится красными...
Где-то там, в виртуальной сети,
Мы с тобою, наверное счастливы.
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама