УШЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ (автор Лимпапо)
Ушли все друзья понемногу,
Один я остался теперь…
И мне, что ль, собраться в дорогу?
Одеться, забить в доме дверь,
Залезть на чердак старой бани,
Где гроб совсем новый стоит.
Его сколотил я заране –
Внутри в нём подушка лежит…
Залечь и скрестить молча руки,
Начать размышлять о стране.
Ну, и заодно о подруге,
Рога что наставила мне.
С печалью друзей своих вспомнить –
Сильны были братством своим!
Батяню-комбата припомнить –
Он каждому был побратим!
Подругу мне только не жалко –
Бесстыжие вспомню глаза –
И тихо скажу: - Вот, нахалка! -
И скатится злая слеза…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Где тапочки белы лежат,
Возьму я собой на кармане,
Как память рога, что женат.