Предисловие:
"Для самой лучшей девушки на этом свете,
Готов достать подарок я с небес,
Которого вам не сыскать ни на одной планете,
И увезти её в страну Чудес".
Ваня Грозный - "Александрине" - 13.06.2015
Очень странную наклонность
Ваня Грозный всем явил...
В шоке авторы и клоны:
- Чересчур Ванятка мил!
Если девочке всего-то
от рожденья десять лет
(как показывает фото),
Ваня с ней в сравненье - дед!
Нет бы, бабку обиходил,
звал с собой в страну Чудес...
Или к ней... узрев в исподнем,
он утратил интерес?
И, конечно, формам дряблым
предпочесть дитя решил...
Ну, какой же Ваня "дьявол"?
Он - обычный педофил!
|
Зоофил и некрофил!:-) :-) :-)