* * *
В штатах теле - ремесла
Нету нечисти числа.
В разрушительном угаре
Всякой твари тут по паре:
Тварей целый контингент -
Класса преданный агент.
От грабительского класса
Местечкового закваса.
В роли наглого бретёра
Подвизается актёр,
В каждой теме – главный спец,
Супермен и швец, и жнец.
И развязен, и цветист -
На панели он солист.
(Экономист тире эквилибрист.)
Показательно брутален
Кителёк на нём притален.
Развивается карьерка
От «…Рулетки» до «К барьеру».
Ну и дальше под сурдинку
От «К барьеру» к «Поединку».
Подвернулось ремесло
И «… Остапа понесло»
Кто он? Тут секрета нет –
Узнаваемый портрет.
Разрастается посев
Школы номер 27.
Ядовитая рассада
Из питомников МосСада?
16.04.14 |