Стихотворение «Всяго потрошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Всяго потрошку

Не надо волноваться - "жертвы" живы,
Хотя и бью под холку, наповал.
Все тайны, по большому счёту, лживы,
Их каждый сам себе нарисовал.

Какая сторона "стрелка" известна,
Порочный взгляд разреза миндаля ?
А без него и жизнь неинтересна...
Мочил порой такие "кренделя"!?

Сосед учил :" Всяго имей потрошку,
И, коли взяв на мушку,- то пуляй !
А не могёшь, окучивай картошку,
Иль дурня на печи своёй валяй".

Так и живу, - то свято, то порочно,
Все тайны хороню в своей меже.
Старею, но ещё "стреляю" точно !?
А может быть и жертва я уже ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 23.06.2015
А может быть и жертва я уже ?  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама