Стихотворение «О том, о сём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

О том, о сём

Дегенератам, демократию ? Рисковано !
Они начнут её превратно истолковывать.
Где в головы насильно всё впресовано,
Как та Горгона станут их высовывать.

Рубец, им воротник прикрыл на времечко,
Потуже галстук ! Как вам ощущения ?
Хотя, и по привычке, - можно в темечко,
Свободы, - это наши упущения.

Да, их придётся нынче ограничивать,
Не сдюжим, если этот "ком" покатится.
С чего начать ? Всем сроки увеличивать !
Глядишь, и демократия сгорбатится.

Надежду им, но лишь для утешения,
Пускай, как дети малые потешатся.
Намёками, на бывшие свершения,
Когда за них готовы были вешаться.

Те любят слушать, ну а мы, - рассказывать,
Ролями ведь не скоро поменяемся.
Уже на хлеб им подавай намазывать,
Да, попустили...Еле управляемся.

Дегенератам, демократию ? Рисковано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 23.06.2015
Так было и так будет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама