Стихотворение «Вы пишете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Вы пишете

вы пишете. не часто, и не здесь…
вы пишете, и  этот слух проверен,
что  вы  готовите (я в том почти  уверен)
из слов простых  живительную смесь.

вы слышите?  то бьются ровно  в такт
сердца  потерянного  поколения.
они вас ждут, вы -  чудное мгновение,
и каждый тем мгновением богат.

вы дышите. и с вами заодно,
без пауз, сбоев, и  без  колебаний,
совместно с вашим, тысячи  дыханий
сливаются в дыхание  одно.

вы пишете.  и семя колдовства
вы бросите на благостную почву.
и  жарким днём, и  даже лунной ночью
там прорастут так нужные слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама