Стихотворение «Идеология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Идеология

Если в прошлом копошиться, в будущее путь закрыт.
Память часто освежают и толдычат каждый день.
Достижения, победы, этим вряд ли будешь сыт.
Помесь всех идеологий,- та ещё, скажу вам, хрень.

Наша всюду преуспела,- панацея от всех бед,
Осчастливила б народы. Не иначе, как Заветы.
Тот кто лучше присмотрелся и послушал этот бред,
Понимает, эти догмы, как покойники отпеты.

Но мы в грудь себя стучим,- правда только лишь за нами !
Кто поверил и повёлся, пО уши в дерьме сидят.
На Руси уже давно сыты розовыми снами,
Обещаниями тоже с головы до самых пят.

Столько лет у всех бардак,- значит выгодно кому-то.
В бочке дёгтя ложку мёда, для порядка, замесить.
И синоним слову жизнь,- катаклизмы, войны, смута.
Знать не больше заслужили и придётся с этим жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама