Стихотворение «Беглянка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 507 +1
Дата:

Беглянка.


Ущелье, дымка роковая,
Печально плещется волна.
О чём грустишь, моя родная?
Беглянка милая моя…

Уж нет его, остыло тело,
Лежит в земле насильник твой.
Еще могила не успела
Могильной обрасти травой.

Его душа во тьме порока
В глубины адские небес
Унесена волною рока,
Где ждёт ее любовник – бес!

Ты верь, наступит искупленье!
Еще его зловещий дух
Под гнетом тяжких преступлений
Хлебнет с избытком горьких мук…

2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама