Что за доля - родиться поэтом!
В Интернете на сайтах при этом : ???
Чтоб на Конкурс писать
И призёром там стать –
Рукава все сжуёшь от жилеток.
Про блондинок не шутит ленивый …
И брюнет будет с возрастом сивым:
По маразму похож,
Убедишься – не ложь
Цвет волос – эталон не фальшивый.
Ни к чему нам на даче беседка …
Отдыхать и сидеть случай редкий.
Летом жизни уклад -
Загорает там зад.
Ждёт зимой телевизор и клетка.
Партизан из лесов Гондураса…
С пальмы крикнул, узрев папуаса,
Под макаку «косил»,
По земле не ходил :
- «Брат двуногий, турист я, звать Вася!»
И на солнце, известно, есть пятна…
Корональные дыры. Понятно.
Но они в небесах -
Несравнимы в носках,
Хоть и дыры в ботинках, на пятках.
Вот пришло долгожданное лето…
Вся природа в цветах разодета.
Не для всех негой пляж,
С саквояжем вояж -
В огородах зарядка с рассветом.
И на солнце, известно, есть пятна…
Жаль, родителям то не понятно.
Сам хоть сыт, но не рад,
Весь измазан до пят,
Доставая варенье с серванта.
На меня навалилась дремота
Утром сразу, придя на работу:
Не даёт дома спать
Своим скрипом кровать
У соседа, сбивая охоту.
|