Стихотворение «Прекрасным Еленам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
На день Елен...

Прекрасным Еленам...

. А все пожалуй, начиналось с древней Трои
С бессмертной саги героических времён
Когда любовь, коварство и предательство
Открыли миру столько значимых имён...
...Средь них одно сияло, словно солнце,
Оно и ныне согревает род мужской...
Прекрасная Елена...Леночка...Алёнка...
Кто устоит пред вашей красотой...
...Алёнки имя каждый с детства знает
Картинки сказок, шоколадок аромат
Она от бед всегда Иванушку спасает
Платочек ситцевый и бирюзовый взгляд...
...Проходит детство...вместе с ней взрослея
Мы вновь не в силах отвести глаза
От этих губ, от этих глаз хмелея
За Ленку в драку лезли мы всегда...
...За эти годы, что прошли с времен Эллады
До наших дней....Куда ушел прогресс...
И только имя Лена, как награда
Вновь вдохновляет и тревожит всех...
...Я пожелать хочу Еленам нашим
Любви и счастья, радостей в судьбе
С годами пусть цветут они все ярче
Назло тем курам, что гребут всегда к себе...
...И пусть из глаз их свет всегда струится
Весь мир мужской обогревая вновь...
Я пью за Лен...И пусть навек продлится...
От самой Трои не погасшая любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 23.06.2015
1
Поддерживаю тост!
     21:28 23.06.2015 (1)
1
 За Леночек!
     21:39 23.06.2015
1
За них...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама