И в Сибири бывают потопы -
Пассажиры в очках, как циклопы.
Ласты, в лизинг заняв,
По воде, как жираф,
Пронесётся прохожий галопом.
В раскудрит твою … ждать эту свадьбу,
Суета надоела преамбул.
На деревне «пахать»,
На жеманство начхать -
Утончённой не будешь с усадьбой.
В Межпланетной «Тарелке» кусочек,
От Земли после Войн всех клочочек :
В Межпланетный музей
Экспонатом злодейств –
Без людей и зверей … островочек.
Берегите природу, как матерь,
А иначе просящим ждёт паперть.
Был красив Земной Шар,
Тортом дан людям в дар –
Самобранки скудеет и скатерть. |