Стихотворение «Боже, Ты любишь каждого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Боже, Ты любишь каждого...

Господи,  мое упование,
Господи, даруй исцеление
От временности обитания,
От пагубного самомнения.

Меж смиреньем и злобой вражьего
Ра'спято Твое Слово,
Но, Боже, Ты любишь Каждого
Более, чем другого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама