| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Чистит мокрая пехота
Автоматы ППШа,
В это время так охота, (В это время петь охота, так и требует душа)
Песню требует душа.
-Эй иди сюда Сережка,
Согрей руки на огне. (сОгрей)
Спой,браток,нам под гармошку
О родимой стороне.
Где туманы нежно плыли,
Ободочек у луны.
Где девченок мы любили, (девчонок)
Когда не было войны. (кОгда)
Ухнула шальная мина.
Кто-то скажет"Не долет". (недолёт)
Про кудрявую рябину
В блиндаже солдат поет.