Стихотворение «Смена миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Смена миров

Все доживём до той поры, когда пора менять миры,
Сей участи никто не избежит.
И наших душ кромешный мрак, в " небесный лагерный барак",
Как ни крути, путь прямиком лежит.

ТАМ экземпляры всех мастей, на шконках жизненных страстей,
То вертятся ужом, то вдруг замрут.
Когда Архангелов конвой, идёт за нужной "головой",
Бежать ? Увы, порядок слишком крут.

Хранитель - Ангел где-то рядом, в последний раз проводит взглядом,
Где судят души, путь ему закрыт.
Там без присяжных "толковище", кому наверх, кому на днище,
Для посторонних приговор СУДА сокрыт.

И поменяем мы миры, как наши детские дворы,
Кто с сожалением, а кто и нет.
А есть ли, что-нибудь, ПОТОМ ? Не говорим ли о пустом ?
Получим все когда-нибудь ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 24.06.2015
эхе-хе...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама