Стихотворение «Клёво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Клёво...

Картофель при мундире
Золится на углях
Вздымляется в корзине
Испеченный в штанах
Пытается усилить
Внепрофильно анфас
Поджарочкой рептилий
В вечерне-клёвый час…

24. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама