рисовое лето постучалось к нам в окно,
ты ли айсбергом таешь на цветке огнем,
розовые будни, хлеб и мошкара
теплая бутылка спелого вина,
грозди винограда над тобой висят,
время лечит пьяно твой небесный взгляд,
птички оголтело пляшут на траве,
стих про них неспелый я писал во сне
и питаясь рифмой птицы пели мне,
что любовь то истина всех больших друзей...
огоньки горят ярко в вышине
ветер разметал тучи в синеве,
я плыву по морю всей своей любви
женщина мелодия, лето впереди
хочется обняться с другом без хлопот,
он наверно в прошлом был как мой цветок
и ступая проседью по заливам слез
я пускал по ветру- море, море грёз |