А мы с тобою - не разлей вода,
Но плыть не суждено нам по теченью.
Напрасно нас оставить в дураках
Все норовит плохое настроенье.
Гнев часто воду мутит, голоса
Звучат, срываясь на высоких нотах:
Осядет грязь на дно, и небеса
На водной глади отразятся снова.
Не вечны грусть и темнота ночей.
Однако счастье тоже преходяще...
Мы отраженьем зыбким на воде
В потоке дней дрейфуем в настоящем.
Но сколько бы воды не утекло,
Я знаю точно: никого нет ближе
Родной души, что дарит мне тепло,
И для меня она - дороже жизни! |