Стихотворение «Многоцветное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 306 +1
Дата:

Многоцветное

Плывёт безмолвие июня
Прозрачным дымом… У реки
Коряги, жёлтые пески…
Зелёный ветер память сдунет,
Как крошки хлебные – с руки…
Склонятся розовые ивы,
Словно знамёна прошлых лет…
И задрожит прохладный свет
Огней – морзянкой говорливой…
И осень – шёпотом пугливым
Напомнит вдруг о сентябре,
Зардевшись ярко во дворе
Кленовым алым переливом…
 24 июня 2015 года; 17:03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама