Небо таинственно! Радость бездонная!
Птица коснулась случайно крылом.
День заворожено смотрит в оконце мне
Небо прикрыто сегодня дождем.
Я постигаю изменчивость времени,
Время изменчиво в звуках дождя,
Время таинственно и в бесконечности
Время источник Любви и Добра. |