Стихотворение «Навязанное знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:
«Навязанное знакомство»

Навязанное знакомство

Плывет дымок под потолок,
Пустеет чайник.
Не разгорелся уголёк,
И всё печально.

Два одиночества, увы -
Ещё не пара.
Приберегите свой порыв,
Не нужно, право...

Поймите же, не всё - игра...
Довольно, хватит...
И мне домой давно пора.
Не провожайте...
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама