Стихотворение «летний дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

летний дворик

         в доме напротив (с балкона) сосед настраивает “сателлит”.
         через квартал кто-то кого-то предаёт анафеме.
         гряда облаков, как боярская дума, уныло сидит
         мелькают стрижи, как ножницы в парикмахерской.
         и всё бы хорошо, да вот счастья нет...
         хотя из всех окон несётся музыка...
         верёвка приютила кордебалет:
         бюстгальтеры, маечки, трусики...
         спешит мужчина бутылки сдать.
         навстречу тот, кто успешно сдал их.
         женщина (низким сопрано) зовёт мужа жрать,
         нарушая тем самым приятелей заседание.
         вот один откликается, нервно: “сейчас!”
         дети в песочнице явно потеряны.
         и никто не скажет, который час,
         потому что ни у кого нет времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 24.06.2015 (1)
 Маячки слежения?)))))

     20:54 24.06.2015 (1)
пусть будут "маечки"
     20:55 24.06.2015 (1)
А, маечки)))) Такие беленькие, тоненькие)))
     22:16 24.06.2015
всякие: и детские, и взрослые - лето.
     22:02 24.06.2015 (1)
Высший класс! А стрижи и ножницы -просто вкуснятина. Спасибо.
     22:14 24.06.2015
Благодарю, Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама