Стихотворение «цыпа, цыпа, цыпа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

цыпа, цыпа, цыпа...

Что, совсем неинтересно ? Пересолоно иль пресно ?
Да, устал искать героев. Да, ни к чёрту не гожусь.
То, что пишут повсеместно, надоело, скажем честно,
Выдать надо "бестеллерчик". Информацией гружусь.

Прогоняю прочь учтиво, надоевшее мне чтиво,
Только к памяти взываю. С кем беседовал ? О чём ?
И она даёт лениво, - кремень, паклю и огниво,
Глядь, костёрчик - то и вспыхнет, заиграет кумачём.

Но сегодня, знать непруха, не хватает силы духа,
На разбор, как на терзанье, правды вывалить ушат.
И доносится до слуха :" Слабоват ты стал, братуха "!
Руки просятся к бумаге, а вот мысли не спешат.

Надоело, скажем честно, то, что пишут повсеместно.
Выдам ! Выдам "бестеллерчик" ! Информацией гружусь.
Пересолоно и пресно ? Нет ! Вам будет интересно !
Посмотрите, как усердно, для вас с Музою вожусь.

...цыпа, Муза, цыпа, цыпа, цыпа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 25.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама