Стихотворение «Старый циник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Старый циник

Убедить слезами очень сложно,
Старый циник, что с меня возьмёшь ?
А душевность ? С этим, осторожно,
На мякине тут не проведёшь.

От доверия бывает небо в "клетку",
Пронесло, чего греха таить.
Не хотелось плакаться в жилетку,
В ту, что самому пришлось кроить.

Знать судьба подкинула лекала,
И с размером маху не дала.
Может о другом плече мечтала,
Где одни плаксивые дела ?

А со мной жилетке скукотища,
Под "лохА" приходится косить.
Не люблю чужие пепелища,
И свои на люди выносить.

Если со слезами,- то к другому,
На мякине тут не проведёшь.
Всю "сопливость" выдворил из дому,
Старый циник, что с меня возьмёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 25.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама