Стихотворение «Ненужность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Ненужность

Страшно чувствовать ненужность.
Не твоя ли в том вина ?
Если да,- пиши хана,
В чёртову попал окружность.

Ей конца и края нет,
Мечешься без остановки.
Мысли дёргают, плутовки,
Каждый раз дают совет.

Мотивация пожить,
Безусловно есть, конечно.
Не хотелось бы беспечно,
Чтоб на всё и вся ложить.

Не надумал ли проблему ?
Вон, сочувствующих много.
Может надо не так строго
И разрулится дилема ?

Юморить-то сложновато,
Обстоятельства припёрли.
Всё что было напрочь стёрли
И ненужностью чревато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама