Стихотворение «Моя ДЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Моя ДЕВА

Ты с каждым днём становишься всё краше,
Улыбка твою внешность молодит.
Тут даже "Афродита" не пропляшет,
И "Незнакомка" рядом не стоит.

Не может быть о "Моне Лизе" речи,
"Боярыня Морозова" ? Не то.
А ну ка на, прикинь на свои плечи
Шиншиловое гладкое манто.

Ну кто с такой сравнится королевой,
Художникам за счастье сей портрет.
Ты для меня была и будешь ДЕВОЙ,
Которой, в целом мире" лучше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 25.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама