Стихотворение «Детонацизм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: девочкаукраинанацизм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Очень грубо, мерзко и страшно - учить маленького ребенка основам фашизма.
  Но, видимо, это нормально для той страны, которая "потерпаєт від агрессії Россії".
  Странно, что для всех остальных это ненормально, не так ли?

Детонацизм.

Детская книжка,
Бант, плюшевый мишка...
  Вроде, мила,
Безобидна малышка..
  Глазки невинные,
Бантиком губки,
Ровные, белые,
Первые зубки...
  Барби забыта
В своей колыбели,
В "зиге" нацистской
Рука подлетела,
Скалясь, кричит:
"Буду резать русню!"...
  Что происходит?
  Сейчас объясню.
  Нравы простой
Руссофобской семьи,
Впитанное
Взрослыми и детьми
То дерьмецо,
Что вбивают в мозги:
"Русский построил -
- Возьми и сожги!".
  Только Земле
Неудобно держать
Тех, кто детей
Поучал убивать.
  Божьи законы
Ведь, так говорят:
Зло пожелаешь -
- Получишь назад!
  ...В "зиге" нацистской
  Взлетела рука -
- В кадрах с "Ютуба" -
- Но это - пока...
  Крутятся Ленин
И Дарвин в гробах -
- Вместо мозгов,
У людей в головах,
Гитлер живет,
Становясь все сильней!
  Киев! Одумайся!
  Спаси детей!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 17.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама