Стихотворение «Результат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Результат

Я предлагаю постулат,- жизнь это результат,
Не боле.
Чего добился, что постиг, за этот столь короткий миг,
На воле.

Сидельцы-лодыри не в счёт, они не ведают полёт,
Свободный.
Прошу вас только без обид, мне нравится добротный вид,
Дородный.

Зачухан, искоса глядишь ? Таким вовеки не взлетишь,
Бродяга.
Ты думаешь поможет вой ? Но этот выпад чумовой,
Бодяга.

Кому-то масть не прёт никак,- жевлавки, пальчики в кулак
Сжимает.
Его протяжный, нудный стон,- талантом напрочь обделён,
Считает.

В конечном счёте,- результат ! Его никак не взять в прокат
На время.
Напрячься надо бы слегка, а не отлеживать бока.
Да, бремя.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 25.06.2015
Замечательно!
Реклама