Стихотворение «Когда уходит сердцу дорогое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 254 +1
Дата:

Когда уходит сердцу дорогое...

Когда уходит сердцу дорогое,
В чужую неизвестность, не простясь,
Ему на смену явится другое,
То самое, что разрубило связь.

Нездешнее, по варварски простое,
Оно сожжёт оставленный архив,
И разорит орды своей постоем,
Всё то, что было прежде дорогим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама