Стихотворение «Поэт стал мужем поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Поэт стал мужем поэтессы

Поэт стал мужем поэтессы,
И тут такое началось!
В жену тот час вселились бесы,
Супруг рогатым стал, как лось.

В шкафу окурок был замечен,
А с ним бэу презерватив.
Смягчить супруге было нечем,
Для избиения мотив.

Рогатый муж слыл юмористом,
До нахождения улик...
Коль сумма всех статей за триста,
То срок трагически велик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 23.06.2015
Ни хрена себе шуточные.... Это же трагедия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама